供暖服务中心致全校师生的一封信

作者:佚名编辑:来源:不详更新日期:2004-11-05浏览次数:12

    
尊敬的广大师生及用户:
      你们好!为了更好地为全校师生和家属服务,我中心将采取如下服务措施,以确保供暖工作的顺利进行。
1、对居民的报修。维修人员将在最快的时间内赶到现场,(若出现同时报修的情况,按先急后缓的原则抢修)妥善解决师生们遇到的供暖问题。
2、明确供暖抢修责任制,公布维修(全天24小时开通)及咨询电话,接受师生监督。
动力供暖班负责人 —— 万利民:电话:82263 
家属区维修负责人 —— 陈小平:电话:82262
教学区维修负责人 —— 鲍广义:电话:82261  
供暖咨询电话 —— 87544 (早8:00—晚22:00)
3、确保居民冬季室温达到市政府规定的16℃以上;元旦、春节期间温度比平时高2℃以上;一般事故处理时间不超过4小时;重大事故处理时间不超过24小时。如您在供暖方面有问题时,可拨打以上电话,对您的合理要求我们将做到事事有回音、件件有着落。
      各位老师、同学及广大住户朋友,在今年的维修中,我们发现供暖设施破坏较严重,为了让这些设施发挥更大的效用,根据市政府及学校有关文件的规定,我们还建议您: 不得在埋设供暖管道的设施周围1.5米范围内堆放或排放杂物; 不得擅自拆除、移动、改造供暖设施;不得窃用供暖用水;装修房屋时请留出暖气检查维修口,不要把暖气管道装进去,否则,不但影响供暖效果,还妨碍供暖设施的正常维修和养护;住房出租、外借或家中经常没人,各办公室、实验室要把钥匙留给相关人员,以免暖气漏水或因无人管理人为的造成暖气损(冻)坏等。
      尊敬的广大师生及住户朋友,感谢您多年来对供暖中心工作的支持和帮助,我们工作中的每一次改进,我们工作上点点滴滴的进步,与您的帮助和监督是分不开的。我们真诚地希望继续得到你们的支持。“把温暖送到千家万户”是我们的服务理念,在您的支持下,我们的供暖工作必将迈向一个新的台阶!

                                                        最后祝您: 
                                                               身体健康,工作顺利!
                                                                                                       供暖服务中心
                                                                                                   2004年10月20日 

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/