锦州市政府与东北大学签订全面合作协议

作者:佚名编辑:来源:不详更新日期:2004-08-31浏览次数:1

视点网消息  2004年4月26日,锦州市人民政府与东北大学全面合作协议签字仪式在锦州市北山宾馆举行。签字仪式前,锦州市市长赵明鹏、市委副书记王铁成、副市长赵凤义及锦州市科技局长侯长顺等亲切会见了校党委副书记田梦平为团长的东北大学代表团。王铁成、田梦平同志分别致词,盛赞双方在以往合作中密切配合,相互支持,取得了许多令人满意的结果。今后双方将在人才培养、科技合作、成果转让等方面更加紧密地进行全面合作,并深信双方今后的合作一定会接出更加丰盛的硕果。锦州市长助理董玉宽、东大校长助理薛向欣分别代表双方在协议书上签字。东大原副校长杨佩祯、校办主任张国臣、校科技产业集团总经理涂赣峰、科技处副处长李建强参加了签字仪式,参加签字仪式的还有东大锦州校友会会长李忠民、东大校友总会王晓英等。
    代表团在锦州期间,先后参观了锦州赤山制管公司、锦州三特公司,并就双方合作事宜深入交换了意见。两公司领导表示将选择适当时机,来东大就具体合作项目进行洽谈。 
  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/