教育部任免上海三高校领导

作者:佚名编辑:来源:不详更新日期:2004-08-30浏览次数:2



  本报讯(记者 叶莎莎)教育部党组成员、副部长吴启迪和教育部党组成员、人事司司长李卫红日前赴上海宣布了教育部党组关于上海财经大学、华东理工大学、上海外国语大学等3所高校有关同志的职务任免决定。

  任命马钦荣同志为上海财经大学党委书记,谈敏同志为上海财经大学校长(任期4年),谈敏同志不再兼任上海财经大学党委书记职务。任命沈伟国同志为华东理工大学党委书记,钱旭红同志为华东理工大学校长(任期4年),徐凤云同志不再担任华东理工大学党委书记,王行愚不再担任华东理工大学校长职务。任命吴友富同志为上海外国语大学党委书记,戴炜栋同志连任上海外国语大学校长,戴炜栋同志不再兼任上海外国语大学党委书记职务。

  《中国教育报》2004年7月8日第1版
  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/