最新人才告急通知

作者:佚名编辑:来源:不详更新日期:2004-08-30浏览次数:6

最新人才告急通知
http://www.cer.net2004-07-14 15:36北京人才市场报

  编辑需求量8年将增26%   

  智联招聘网近日的一项统计表明,在未来的8年内,各类编辑职务将呈现需求上升趋势,总增长量将超过26%,比其他各类职位的平均增长量还要高。而编辑的收入差距也逐渐拉大,一般的助理编辑年收入在二三万元,而中高级编辑收入则为5万至12万元。

  福州翻译人才缺乏   

  福建省翻译工作者协会称,福建省目前翻译人才的总体情况与福建外向型经济大省的对外翻译量极不相称。近几年福建省有很多的外资企业落地,对翻译人才的需求增大。福建省译协目前储备初、中、高级口、笔译人才有1000多人,但这一群体中同样水平参差不齐。福州的东南人才市场最近频频遇到招不到翻译人才的情况。

  育婴师人才告缺   

  北京市幼儿师范学校有关负责人介绍,作为培养婴幼儿师资的国家教育机构到现在为止还没有培养过一名0

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大