西安建筑科技大学来我校进行本科教学水平评估工作交流

作者:佚名编辑:来源:不详更新日期:2004-08-30浏览次数:3

视点网消息  71日,西安建筑科技大学党委书记高明章一行15 人来校参观学习,重点围绕本科教学工作水平评估进行研讨交流,校党委书记孙家学,副校长姜茂发,教务处、宣传部、学生处、资产处、科技处、机械学院、艺术学院、信息学院等单位负责人及校评估专家在汉卿会馆一起参加座谈。

教务处处长曹云凤介绍了我校在学校党政班子的领导下,本科教学工作水平评估真抓实干工作过程的“十抓”、“六制定”、“五个一”的具体做法。在亲切友好的气氛中两校领导和同志们紧紧围绕教育部本科教学评估工作进行了具体、细致的研讨和交流,西安建筑科技大学党委书记高明章对我校本科教学评估工作给予了充分肯定,并表示,两校一定要携起手来,共同抓住本科教学水平评估的历史机遇,以评促建共同发展。

    座谈会结束后,与会人员参观了机械学院本科教学档案资料室和学校中心考场。
  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/