我校2004年招生自主选拔录取考核工作结束

作者:佚名编辑:来源:不详更新日期:2004-08-30浏览次数:9

 

共确定40名预备候选人

视点网消息  根据《东北大学2004年本科生招生自主选拔录取工作实施方案》的要求,通过初选、笔试和专家面试等环节的考核,在充分听取考核专家组意见的基础上,东北大学本科生招生自主选拔录取工作领导小组经过综合评价和认真讨论,确定抚顺二中宋宝奇等40人为东北大学2004年本科生招生自主选拔录取候选学生,其中5人成绩优秀,35人成绩良好,目前,预备候选人名单正在面向社会和有关中学公示。

学校从349名报名学生中初选230人参加考核,选聘我校教师组成考核专家组,整个命题、考核、遴选的过程按照教育部有关文件要求和“公正、公平、公开”的原则进行。从考核结果看,这次考核成绩良好以上的学生基本上是那些在高中期间学习成绩优秀、在某些方面确有特长的学生,基本上实现了考核目标,达到了工作目的。

                                       

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/