东北大学今年计划录取30名第二志愿考生

作者:佚名编辑:来源:不详更新日期:2004-08-30浏览次数:9

www.syd.com.cn  沈报集团北方热线
    沈阳日报讯  5月11日,记者从东北大学获悉:为了既降低高分数考生落榜风险,又照顾第一志愿考生报考东大,东北大学计划在辽宁省从高分到低分录取30名高考文化课成绩高于学校所在批次控制分数线以上100分的第二志愿考生,在安排专业时减20分比照第一志愿考生参与排序。
    据该校学生处副处长徐峰介绍,继去年非典之后,本月15日学校将首次向社会开放,在校园内召开招生宣传咨询大会,以便于让高考考生全面了解东北大学今年招生专业的详细情况和招生政策。今年东北大学招生计划总数5000人,在辽宁投放招生计划1270人,其中校本部招生1180人,秦皇岛分校招生90人。同时,学校还首次计划在辽宁省招收少数民族预科学生4名。(梁昕秋)
  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/