熊晓梅到基础学院调研数字化迎新工作

作者:佚名编辑:来源:不详更新日期:2004-08-30浏览次数:10

视点网消息   7月8日上午,校党委副书记熊晓梅一行来到基础学院,调研2004级新生数字化迎新工作。基础学院党政负责人及各部门负责人参加了会议。

学生处有关负责人徐峰副处长详细介绍了数字化迎新工作的提出、进程及系统功能、实施日程安排等情况。

熊晓梅指出,数字化迎新工作是我校迎新工作的一种创新,要让来自各地的新生一踏入东大校园就感受到国内一流大学的高科技氛围,提升学校的社会声誉。她要求基础学院要总结几年来的军训工作经验,固化一些成功的经验,充实教育内容;要营造新形势下的迎新氛围,开展数字化迎新条件下的学生管理工作;继续探索一年级大学生的教育管理模式,强化目标教育,创新实践,形成一套行之有效的一年级大学生教育管理体系。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/