东软河北软件开发基地落成

作者:佚名编辑:来源:不详更新日期:2004-08-18浏览次数:567

        视点网消息    2002年8月23日上午11时,“东软河北软件开发基地”开园典礼在风景秀丽的北戴河隆重举行。在北戴河赤土附近一块6000平方米的草坪上,竖起了的大理石英文标志:“NEV SOFT PARK”(东北大学软件园),这标志着东软河北软件开发基地正式投入使用。
  东软河北软件开发基地与去年8月正式投入建设,今年7月园区一期工程全部竣工,秦皇岛东软软件有限公司全体员工随即进驻基地。以政府信息化和电子政务带动社会信息化,进而全面促进我国国民经济的发展,已成为国家经济发展的重要国策。东软股份在我国电子政务解决方案方面有着近10年的技术储备和实践经验,东软的社保、税务、财政、办公自动化、网络安全产品及解决方案已经在我国各级政府部门投入使用,为我国的政府信息化建设提供了强有力的技术支持。
  此次,东软在北戴河投资建设河北软件开发基地,目的在于利用北戴河地区得天独厚的环境资源,吸引并建立一支稳定的人才队伍。加大电子政务解决方案的研发力度,推动电子政务解决方案的实施与应用,进而协助各级政府部门进行政务信息化的建设。
  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/